viernes, 2 de marzo de 2012

Paella vegetariana


Empezaré con algo muy común pero con buena presentación para que entre más por los ojos y alimente a la vista. Espero que os guste :)

Ingredientes: - 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 gr. de guisantes
- Caldo de verduras
- 250 gr. de arroz
- Cúrcuma
- Colorante
- Sal y pimienta negra.

Preparación:
- Cortar las cebollas en "juliana" y los pimientos a taquitos.
- Sofreir los pimientos durante 2 minutos, y luego añadir la cebolla.
- Mientras sofreir las cebollas
- Cuando esté pochada añadimos las zanahorias y los guisantes.
Sofreir durante dos minutos.
- Echar el arroz y remover durante un minuto aproximadamente.
- Añadir el caldo de verduras hasta cubrir el arroz.
- Incorporar dos cucharadas soperas de cúrcuma, una de colorante,
sal y pimienta.
- Lo dejamos cocer durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

* No pongo la cantidad de caldo de verduras porque lo ideal es que el arroz este cubierto pero no "nade" como me decían en casa :) . Así que cuando el arroz se vaya secanso deberemos incorporar poco a poco un poco de caldo.



3 comentarios:

  1. Pon la receta del caldo de verduras. :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A Roman: Normalmente por falta de tiempo suelo usar pastillas de caldo de verduras (mirando sus ingredientes antes para no llevarme sustos), pero cuando hago algo en cocción de verduras (como seitán, berenjenas,etc) utilizo el caldo de cocción resultante. Gracias por el comentario ;)

      Eliminar
  2. se te ha olvidado el tomate y el ajo

    ResponderEliminar